Anjou Rouge « L'Homme des Cabernes » 2015, Anthony ROBIN, du Domaine du Clos Frémur. 100% cabernet franc. Angers (49)
PRÉPARATION
Eplucher les carottes et les couper en brunoise (petits dés);
Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur, puis les émincer;
Dans un saladier, mettre le vinaigre de cidre et la moutarde, puis fouetter énergiquement en ajoutant peu à peu l'huile de noix;
Ciseler l'échalote;
Ajouter dans le saladier l'échalote, les carottes, les cerneaux de noix et les endives;
Faites chauffer une poêle puis faire revenir les mini-rillauds et les déglacer au vinaigre de cidre (juste 2 minutes de cuissons pour chauffer les rillauds);
Ajouter les mini-rillauds à la salade et servir aussitôt.
Bienvenue sur le site web de notre magasin Des Halles et des Gourmets (ex-Halles de la Roseraie).
A la fois épicerie fine, boucherie, traiteur, primeur, cave & fromagerie, nos spécialistes, à l'écoute et toujours de bons conseils, vous accueillent du lundi au jeudi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h ainsi que le vendredi et le samedi, en journée continue, de 9h à 19h.
Notre volonté : vous proposer des produits de qualité qui ont du goût, locaux et bio dans la mesure du possible, au sein d'un espace accueillant et à taille humaine.
A bientôt aux Halles et des Gourmets !
Dégustations, événements, astuces… inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter