Velouté d’endives au comté
6 novembre 2024
Velouté.
d'endives au comté
Quantité
6 personnes
Préparation
20 minutes
Cuisson
30 minutes
Ingrédients .
- 600g d’endives
- 3 petites pommes de terre
- 1 oignon
- 50 cl de lait
- 80g de comte
- 1 sachet de bouillon de légumes
- Huile d’olive, sel et poivre
Préparation en
4 étapes .
- Emincez l’oignon et coupez les endives en tronçons et les pommes de terre en cubes.
- Faites revenir le tout dans un faitout avec un filet d’huile d’olive.
- Mouillez avec le lait, ajoutez un sachet de bouillon de légumes et assaisonnez.
- Laissez mijoter 25 minutes, ôtez le sachet de bouillon de légumes, ajoutez le comté et mixez le tout!
Notre
Suggestion .
d'accompagnement
Vin blanc du Jura, cépage chardonnay. Blanc sec aux arômes de fruits mûrs.
Nos autres
recettes .
à découvrir sans tarder