Velouté de courge bleue de Hongrie
6 novembre 2024
Velouté de .
Courge Bleue de Hongrie
Quantité
6 personnes
Préparation
20 minutes
Cuisson
30 minutes
Ingrédients .
- 1 courge Bleue de Hongrie
- 500g de pommes de terre
- 100g de crème fraiche
- 30cl de lait
- 1 oignon jaune
- 1 sachet de bouillon de légumes à infuser
- Huile d’olive, sel & poivre
Préparation en
6 étapes .
- Epluchez et détaillez la courge en morceaux.
- Faites de même avec les pommes de terre.
- Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez la courge, les pommes de terre, le sachet de bouillon à infuser, le lait et complétez avec de l’eau.
- Laissez cuire, à couvert, 2 5 minutes.
- Retirez le sachet à infuser de la cocotte et mixez les légumes avec quelques louches de bouillon.
Nos autres
recettes .
à découvrir sans tarder