Tartare de crevettes fumées à l’exotique
6 novembre 2024
Tartare .
melon, concombre & chorizo
Quantité
8 verrines
Préparation
10 minutes
Cuisson
-
Ingrédients .
- 3 paquets de crevettes fumées de l’Atelier de Vincent
- 2 avocats
- 1 mangue
- 1 échalote
- 1 citron vert
- 2 baies de Sichuan
- Huile, poivre et sel
Préparation en
5 étapes .
- Hachez l’échalote, concassez les baies de sichuan et prélevez le zeste du citron vert avant de le presser.
- Détaillez les crevettes fumées, les avocats et la mangue en petits cubes et ajoutez-y l’échalote.
- Arrosez le tout d’huile d’olive, du jus de citron vert préalablement pressé, assaisonnez (sans oublier la baie de sichuan) et mélangez.
- Présentez le tartare dans des petites verrines, décorez du zeste de citron vert et servez!
- Ce tartare peut également être servi en entrée et présenté à l’aide d’un emporte-pièce!
Notre
Suggestion .
d'accompagnement
Vin blanc de Touraine, cépage Sauvignon. frais floral et aromatique.
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