Chicken Burger Ajvar et Ail confit
9 octobre 2024
Chicken .
burger à l'Ajvar
Quantité
4 personnes
Préparation
15 min
Cuisson
10min + quelques minutes au grill
Ingrédients .
- 4 pains à burger
- 4 petites escalopes de poulet
- 1 pot d’ajvar
- ½ pot d’ail confit
- 4 belles tranches de cheddar bloc
- 340g de roquette
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation en
6 étapes .
- Écrasez quelques gousses d’ail confites, arrosez d’huile d’olive et massez les escalopes de poulet de ce mélange.
- Assaisonnez et poêlez.
- Divisez vos pains à burger en deux avant de les faire toaster.
- Étalez sur les bases une belle cuillérée d’ajvar, disposez vos escalopes de poulet, le cheddar et passez sous le grill quelques minutes pour faire fondre le fromage.
- Déposez quelques feuilles de roquette et refermez les burgers.
- Servez avec des frites de panais pour plus d’originalité !
Notre
Suggestion .
d'accompagnement
Vin rouge de la vallée du Rhône, cépage grenache. Des arômes de fruits rouges et légèrement épicé.
Nos autres
recettes .
à découvrir sans tarder