Des Halles et Des Gourmets

Chicken Burger Ajvar et Ail confit

Chicken .
burger à l'Ajvar

Quantité

4 personnes

Préparation

15 min

Cuisson

10min + quelques minutes au grill

chicken burger

Ingrédients .

  • 4 pains à burger
  • 4 petites escalopes de poulet
  • 1 pot d’ajvar
  • ½ pot d’ail confit
  • 4 belles tranches de cheddar bloc
  • 340g de roquette
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation en
6 étapes .

  • Écrasez quelques gousses d’ail confites, arrosez d’huile d’olive et massez les escalopes de poulet de ce mélange.
  • Assaisonnez et poêlez.
  • Divisez vos pains à burger en deux avant de les faire toaster.
  • Étalez sur les bases une belle cuillérée d’ajvar, disposez vos escalopes de poulet, le cheddar et passez sous le grill quelques minutes pour faire fondre le fromage.
  • Déposez quelques feuilles de roquette et refermez les burgers.
  • Servez avec des frites de panais pour plus d’originalité !
Notre

Suggestion .

d'accompagnement

Vin rouge de la vallée du Rhône, cépage grenache. Des arômes de fruits rouges et légèrement épicé.