Des Halles et Des Gourmets

Fondue auvergnateaux cèpes

Camembert .
rôti miel & romarin

Quantité

2 à 4 personnes

Préparation

25 minutes

Cuisson

10 minutes

Ingrédients .

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Préparation en
4 étapes .

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Sortez le camembert de son emballage papier et replacez-le dans sa boîte en carton.
  • Quadrillez-le avec la pointe d’un couteau, arrosez de miel et parsemez de romarin.
  • Quadrillez-le avec la pointe d’un couteau, arrosez de miel et parsemez de romarin.
  • Dégustez avec du pain frais, des toasts ou encore des pommes grenailles !
Notre

Suggestion .

d'accompagnement

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.