Fondue auvergnateaux cèpes
6 novembre 2024
Fondue .
Auvergnate aux cèpes
Quantité
4 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Ingrédients .
- 200g de tome fraiche
- 200g de cantal
- 200g de bleu d’Auvergne
- 50g de cèpes séchés
- 1 gousse d’ail
- 3 c. à soupe de vin rouge d’Auvergne
Préparation en
4 étapes .
- Râpez ou détaillez tous les fromages en petits cubes, émincez finement les cèpes et hachez la gousse d’ail.
- Faites fondre, à feu doux, les morceaux de fromage avec le vin, les cèpes et la gousse d’ail.
- Transvasez dans le poêlon une fois le mélange bien fondu.
- Servez avec des morceaux de pain et de la charcuterie.
Notre
Suggestion .
d'accompagnement
Vin rouge d’Auvergne, cépage gamay. Frais, digeste et peu tanique.
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