Fondue auvergnateaux cèpes
10 janvier 2025
Camembert .
rôti miel & romarin
Quantité
2 à 4 personnes
Préparation
25 minutes
Cuisson
10 minutes
Ingrédients .
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Préparation en
4 étapes .
- Préchauffez le four à 180°C
- Sortez le camembert de son emballage papier et replacez-le dans sa boîte en carton.
- Quadrillez-le avec la pointe d’un couteau, arrosez de miel et parsemez de romarin.
- Quadrillez-le avec la pointe d’un couteau, arrosez de miel et parsemez de romarin.
- Dégustez avec du pain frais, des toasts ou encore des pommes grenailles !
Notre
Suggestion .
d'accompagnement
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Nos autres
recettes .
à découvrir sans tarder