Avec cette recette du Crémet d'Anjou au Guignolet Giffard, fini l’éternel choix entre le fromage et le dessert ! Fraîcheur et gourmandise aux saveurs angevines.
(pour 4 personnes)
Ingrédients :
250 g de Crémet d'Anjou (4)
Guignolet Giffard
Quelques fruits rouges
Préparation :
Déballez les crémets d'Anjou,
Disposez des fruits rouges coupés (Fraises, myrtilles, etc.)
Disposez-les dans 4 assiettes et nappez-les de Guignolet Giffard avant de déguster.
Pour les curieux, un peu d'Histoire autour du fameux Crémet d'Anjou
Bienvenue sur le site web de notre magasin Des Halles et des Gourmets (ex-Halles de la Roseraie).
A la fois épicerie fine, boucherie, traiteur, primeur, cave & fromagerie, nos spécialistes, à l'écoute et toujours de bons conseils, vous accueillent du lundi au jeudi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h ainsi que le vendredi et le samedi, en journée continue, de 9h à 19h.
Notre volonté : vous proposer des produits de qualité qui ont du goût, locaux et bio dans la mesure du possible, au sein d'un espace accueillant et à taille humaine.
A bientôt aux Halles et des Gourmets !
Dégustations, événements, astuces… inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter