Stéphane Erissé a travaillé dans le bâtiment avant de se lancer comme vigneron en 2010. Le nom du domaine vient de sa grand-mère Andrée. Domaine de 3 ha, des vignes sur St Georges sur Layon et un chai à St Cyr en Bourg.
Le vignoble est composé de cabernet franc, de grolleau et de chenin. Essentiellement des vieilles vignes. Stéphane n’utilise aucun produit chimique dans la culture de la vigne et intervient très peu à la vinification, les élevages sont longs avec l’avantage d’avoir une cave dans le tuffeau, un suivi méticuleux et des vins mis en bouteilles avec très peu de sulfite.
Stéphane est très précis, et aime la fraicheur des jus, la droiture des vins. Un juste équilibre entre maturité et minéralité.
Un nom à suivre… tout le monde veut déjà de ses vins.
Les vins :
-Anjou blanc « Andrée » un des grands chenins de la région
-Anjou rouge « Carbone » le cabernet franc élevé, assagi, velouté.
-Anjou rouge « Les Mines » une micro parcelle de cabernet franc, mûr, et frais.
-Igp rouge « L’Envolée » un grolleau haut de gamme, velouté et croquant. Il pinote.