Fromagerie

RACLETTES & FONDUES

PLATEAUX RACLETTES & PREPARATIONS POUR FONDUES SUR COMMANDE

 

Pour vos soirées d'automne et d'hiver, simplifiez-vous la vie et commandez vos plateaux raclettes et préparation pour fondues !

Les températures baissent, le temps se dégrade... Sortez vos appareils et poêlons, Des Halles et des Gourmets déclare la saison des spécialités fromagères ouverte !

Pour vous simplifier la vie, notre fromagère Margot vous a concocté différents plateaux de fromages à raclette (déjà tranchées) et préparations pour fondue (fromages déjà râpés).

Pour commander votre plateau, rien de plus simple : passez directement en magasin ou appelez le 02 41 44 02 58, au minimum 24h à l'avance. 

A noter que la suggestion des cavistes n'est pas inclue dans le tarif des plateaux et que tout produit manquant sera remplacé par un équivalent. Dans ce cas, notre équipe vous le stipulera et s'adaptera à votre demande si besoin.

A vos fourchettes !

LES RACLETTES

Planches pour 4 personnes minimum sur une base de 200 g de fromage par personne. Fromages tranchés servis sur plateau.

LA CLASSIQUE

  • Raclette nature artisanale
  • Raclette fumée
  • Morbier

28,40€ pour 4 personnes, puis 7,10€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : AOC Vin de Savoie blanc « La Pente », Jacquère, Domaine des Côtes Rousses : 18.80€

L'EPICURIENNE

  • Raclette suisse des alpages
  • Bleu de Gex AOP
  • Raclette à la truffe

35,50€ pour 4 personnes, puis 8.90€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : AOC Crémant de Loire « Gold », Liv Vincendeau, 26.30€

LE PANIER COMPLET 

  • Raclette nature artisanale AOP
  • Morbier bio AOP
  • Raclette aromatisée (saveurs au choix : ail des ours, 3 poivres, piment d'Espelette, fumée)
  • Lonzo
  • Jambon blanc bio
  • Coppa Corse
  • Œufs de caille 

52,90€ pour 4 personnes, puis 13,30€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : AOC Côtes d’Auvergne rouge « Montagne de Strass », Domaine des Trouillères, 14.60€

LES FONDUES

Préparations pour 4 personnes minimum sur une base de 250 g de fromage râpé, par personne.

FONDUE SAVOYARDE

  • Beaufort d'été AOP
  • Emmental de Savoie IGP
  • Abondance d'alpage AOP

36€ pour 4 personnes, puis 9€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : AOC Côtes du Rhône blanc « Pantomine », Domaine Gramenon, 17.20€

FONDUE SUISSE

  • Vacherin fribourgeois d'alpage AOP
  • Gruyère d'alpage AOP

44€ pour 4 personnes, puis 11€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : AOC Saumur blanc « La Coulée d’Aunis », La Source du Ruault, 18.50€

Auvergnate

  • Cantal entre deux Hautes Herbages AOP
  • Saint Nectaire fermier AOP
  • Bleu d’Auvergne fermier AOP

27.50€ pour 4 personnes, puis 7€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : IGP Urfé « Roussanne de Madone », Gilles Bonnefoy, 24.70€

Photos des Halles et des Gourmets, Groupe Echo . Photos non contractuelles : suggestions de présentation.



La Fromagerie des Halles

Une large gamme à faire pâlir d'envie les amateurs de fromages !!!

Découvrir