Fromagerie

Les Bries Fourrés Maison

Brie Fourré Maison

Nouveauté : les bries fourrés maison

Alicia, notre fromagère, confectionne des bries fourrés maison : un mélange sucré-salé qui fait la différence sur un plateau de fromages !
Suite à la sélection des fruits secs (ici : abricots, pruneaux, noisettes & pistaches), Alicia les coupe finement et les mélange avec du mascarpone avant de les étaler sur le brie et "referme" le fromage. Ensuite, les bries ainsi fourrés, passent une nuit de repos au réfrigérateur avant d'être proposé à la vente le lendemain.

Afin de mieux vous régaler, n'oubliez pas de sortir le fromage une heure avant de les déguster, accompagner d'un bon pain de campagne !

Saveurs sucrées-salées pour une touche d'originalité sur le plateau !

Brie Fourré  : abricots, pruneaux, noisettes & pistaches

Brie Fourré : cranberries, raisins & noix



La Fromagerie des Halles

Une large gamme à faire pâlir d'envie les amateurs de fromages !!!

Découvrir