Une Histoire de goût

De la volonté d’offrir le meilleur de nos régions dans un lieu à dimension humaine.

des halles et des gourmets magasin 1982, archive

À l’origine, un homme de terroir,
amoureux du goût et des savoir-faire locaux.

Ce concept précurseur de marché couvert créé en 1982 par Jacques Morinière, a évolué au fil du temps, afin de s’adapter à son époque.
Le fil rouge des « Halles de la Roseraie », devenues en mars 2017 « Des Halles et des Gourmets », c’est l’exigence dans la qualité des produits (principalement issus de l’agriculture raisonnée et/ou biologique) et l’engagement du respect des producteurs et de l’environnement.
Loin des diktats de la grande distribution, Laurent et son équipe de gourmets spécialistes œuvrent au quotidien pour sélectionner et proposer à la clientèle des produits d’une grande qualité, dans un espace à taille humaine, le tout dans une ambiance conviviale.
Notre volonté est de préserver cet état d'esprit propre à notre magasin, ainsi que de continuer à travailler avec passion.

Une équipe de fins gourmets
Gérant

Laurent

Direction

Cécile

Communication

Florence

Comptabilité

Didier

Administratif

Bérengère

Assistanat

Manuella

Fromagerie

Margot

Epicerie fine

Alicia

Primeurs

Nicolas

Primeurs

Alisson

Primeurs

Louisane

Accueil & Polyvalence

Manon

Accueil & Polyvalence

Lauren

Accueil & Polyvalence

Jehanne

Apprentie Magasin

Léa

Apprenti Magasin

Alexis

Apprentie Magasin

Claire

Cave

Patrick

Cave

Christophe

Cave

Aurélie

Apprenti Cave

Lubin

Boucherie

Thomas

Boucherie

Charly

Boucherie

Timothée

Boucherie

Jérôme

Traiteur

Jérémie

Traiteur

Rémy

Traiteur

Isabelle

Traiteur

Alexandre

Charcuterie

Christophe

Boucherie Marchés

André

Caisse Marché Molière

Emma

Apprenti Boucherie

Djoé

Apprenti Boucherie

Julien