Filet mignon laqué au miel vanillé (pour 4 pers)
selon David, notre cuisinier-traiteur des Halles
Ingrédients :
- 800g filet mignon
- 1 gousse de vanille
- 4 c. à s. de miel
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 30 g de beurre
- 1 c.à c. graines de coriandre
Préparation :
- Sel et poivre
- Dans une casserole, faire fondre le miel, le beurre, les graines de la gousse de vanille, les graines de coriandre concassées, le sel et le poivre.
- Saisir le filet mignon à la poêle avec l’huile d’olive.
- Disposer le filet mignon dans un plat à four, le napper avec le miel aux épices, et l’enfourner pour 30 min à 200° (Th7), en l’arrosant de sauce régulièrement.
Vous pouvez accompagner ce filet mignon au miel, avec des endives braisées, un risotto aux champignons… selon votre inspiration…
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